Пополнение в стане Virus.Gaming

Французкая прогреймерская организация Virus eSports подписывает контракт с двумя прогеймерами для своего DotA1-2 состава - это Garter и Франция Barathrum 7cnMad, которые заменят 100kpm и Vladtepes в составе. Первый уйдет навсегда, а вот последний решил остаться в команде на правах запасного 

Волна ухода из доты сменилась волной трансферов и "покупок". После долгого периода Virus пополнили список команд, которые изменили свой состав. Когда Garter присоединился к команде как опытный игрок (он играл за Annie и Team A), то 7cnMad - как восходящая звезда. Вот что сказали по этому поводу сами игроки

Garter:

С удовольствием присоединяюсь к организации Virus. Мне нравится здешняя атмосфера, полные манерности игроки, а также добрые и отзывчивые менеджеры, которые готовы оказать помощь. Я новенький тут, но у нас все идет как нельзя лучше. Я возлагаю на этот состав очень большие надежды.


7cknMad:

Я очень рад тому, что присоединился к Virus. Эта команда, без преувеличения - надежда французской доты! Игроки опытные, талантливые и общительные. Я буду показывать себя на 100% и очень надеюсь, что этот состав сможет поручиться за свои амбиции!

Оба игрока присоединятся к Maldejambes, Socks и Ph0eniix и будут составлять основной состав команды, Vladtepes остается в Virus как запасной игрок, а 100kpm уходит в неизвестном направлении, возможно даже навсегда.

Состав Virus Gaming:
Франция Maldejambes (Капитан)
Франция Socks
Франция Ph0eniix
Албания Garter
Франция 7cknmad
Франция Vladtepes (запасной)