WCG не пройдет без участия Virtus.pro

На время упустили мы из виду Virtus.pro, как оказалось зря. Стало известно, что 9 декабря команда все-таки примет участие в гранд-финале World Cyber Games 2011 в Пусане. На всероссийских отборочных команда заняла лишь второе место, что не давало 100-процентной гарантии ее участия в Южной Корее. Квота не оплачивалась организаторами, но несмотря на это, организация, кажется, оплатит ребятам поездку на турнир. Практически для всех ребят из состава Virtus.pro поездка на WCG - станет первой в их игровой карьере, кроме Дмитрия «Hooch» Богданова.

"Сегодня очень важный день в истории нашей команды, совсем недавно мы узнали, что Антон решил отправить нас в Корею, и мы безумно рады этому! Для всех ребят кроме меня это WCG будет первым в карьере, да и вообще этот турнир будет первым за пределами СНГ, и это огромный шанс для нас проявить себя на международной арене. Впереди нас ждут MSI Beat IT и ASUS Autumn, которые помогут нам подойти в максимально лучшей форме к мировым финалам WCG, где мы порадуем наших болельщиков своей игрой. На нас лежит большая ответственность, и мы сделаем все возможное, чтобы отстоять честь нашей страны на мировых финалах!", - прокомментировал итоговое решение организации капитан коллектива.

Отрадно, что организация старается поддерживать ребят буквально во всем. Главное, чтобы ребята понимали, что от них хотят и почаще радовали своих болельщиков яркой, красивой и результативной игрой.