Сборная России усиливается перед ENC

 Самое престижное и единственное соревнование среди национальных команд European Nations Cup давным-давно не появлялось на экранах наших мониторов. Оказалось, что новый сезон уже не за горами, и, в связи с этим, наша команда произвела некоторые изменения в составе.

Deadman, который даже в период своей активности нечасто появлялся в лайнапе российской команды, в данный момент вряд ли пользуется доверием организаторов сборной, и, учитывая нынешние игровые кондиции Андрея, рассчитывать на его скорое возвращение не приходится. Потеряв эльфа, команда приобрела андеда - теперь под российским флагом будет выступать Борис "Quai" Леконцев, единственный представитель "мертвой" расы в Gravitas Gaming. Двадцатилетний андед прокомментировал данный факт следующим образом:

"Я испытываю странные чувства, присоединяясь к сборной России. Наша цель - это победа в каждом матче! Я приложу все усилия, чтобы принести своей стране и команде как можно больше очков!"

Но не только игроками ценна современная команд
а - без успешных менеджеров игрокам бывает сложно сосредоточиться на тренировках, и поэтому квалифицированный организаторский персонал - это однозначный must have для сборной России. Отныне в нелегком деле управления командой россиянину HeaRt'y будет помогать уроженец Германии suNNy, который работает в Gravitas Gaming и, соотсветственно, постоянно контактирует со своими непосредственными подопечными. Данный шаг не может не радовать, ведь временами наши игроки демонстрируют определенную несерьезность по отношению к матчам, и поэтому небольшой процент немецкой пунктуальности должен направить усилия игроков в необходимое профессиональное русло.

Список российской сборной на данное время:

Дополнительная информация: