Очередные улучшения сайта

Сегодня в выпуске: Что есть игра, что новенького, куда делся кулькулятор, почему тролли будут тускнеть и зачем Охотнику на Демонов ружжо.

Игра

Раздел "Игра" является подробным руководством по самой игре. На данный момент можно посмотреть только описания классов и их способностей. В будущем появится информация по ремесленникам, спутникам предметам и миру игры.

d3 game

 

Что нового

Кнопка "Что нового в Diablo III?" находится в разделе "Игра". Нажав на неё, можно узнать, если вы не следили все эти годы за новостями, что же там появилось такого нового.

d3 new

 

Калькулятор

Наш любимый кулькулятор, о котором мы не так давно писали, превращается, превращается в... калькулятор! Кто бы мог подумать что это была не шутка, а одна из недавних опечаток*.

d3 calc

 

Система "лайков"

Модная ныне система оценки сообщений появилась на форуме и в блогах. На понравившемся сообщении можно нажать "понравилось", а на не понравившемся "палец вниз" с выбором причины: "не нравится", "троллинг" и "спам".  

Если сообщение наберет большое количество "пальцев вверх", ему присвоится статус высокой важности. Комментарий приобретет яркий фон, зелёный тэг и будет выделяться в режиме поиска. А на форуме он будет одним из факторов, влияющим на появление темы в списке популярных.

Получив большое количество "пальцев вниз", сообщение потускнеет и будет сливаться с фоном, становясь трудным для прочтения. Еще больше негативных оценок и вовсе скроют сообщение, которое можно будет прочесть только кликнув по ссылке.

d3 like

 

*На днях, в описании Охотника на Демонов значилось, что кроме арбалетов, луков и ловушек, можно будет использовать и ружье. После бунта на форумах, товарищ Башиок поспешил заявить , что ружей в Diablo не было и не будет. Стыд-позор тем, кто думает иначе! Ружжо - всего лишь опечатка.