Результаты корейской квалификации на IEF 2011

Ежегодный киберспортивный фестиваль, сменивший в 2011 году прописку с Уханя на Сеул, сегодня узнал имена четырех представителей Республики Корея в дисциплине Warcraft III: TFT. По пути из Китая в Корею ивент успел не только потерять CS 1.6, но и обзавелся новым названием. Теперь событие именуется International e-Culture Festival, или, если верить растиражированной опечатке на официальном сайте, фестивалем е-Курьтуры(e-Curture). Смена киберспортивной составляющей на е-культурную стала, вероятно, не самым последним фактором в низкой явке участников в дисциплине WC3.

Из 19 варкрафтеров, подавших заявку на участие, на место проведения добрались меньше половины. В результате, не сыграв ни одной игры за три раунда single elimination, DK.Lyn и EHOME.ReMinD оказались сразу в числе обладателей квот на гранд-финал IEF 2011. Участникам другой половины сетки повезло меньше. В матчах за квоту fnatic.Moon в очередной раз переиграл A1|FoCuS'а, а Lucifer одолел ActiveBet.Reprisal 'а.

ief

Красавчики, если не читеры

Таким образом, список участников турнира, который пройдет 8-9 октября, пополнился ударной четверкой корейских варкрафтеров: