Последние трансферы на отечественной сцене

В последнее время на СНГ сцене StarCraft2:WoL произошло немало трансферов и переходов, которые заслуживают внимание. В этой новости мы постараемся кратко пройтись по основным из них:
Masterok перешел в NCM
3D!noname. перешел в exL.PSEO
cSc.1xb.frum теперь в cSc.1xb
AsitY будет менеджерить в Empire   
  • Сегодня была новость о том, что VP.BenQ|sLivko перешел из NCM в RoX.KIS. Таким образом, в команде NCM образовалось свободное место для нового хедлайнера и организаторы приняли решение взять в состав хорошего игрока из Казахстана - Masterok.
    Masterok ранее выступал за коллектив exL.PSEO и демонстрировал неплохие игры на лигах RPL и iPL. Впрочем, как говорит сам игрок, он продолжит выступать за свою старую команду, как легионер (если позволит формат лиги).
  • В свою очередь exL.PSEO довольно быстро нашли замену своему протоссу. На выручку пришел терран 3D!noname., который так и не смог найти место в основном составе команды Empire, что не мудрено с таким подбором игроков.
  • Украинская команда cSc.1xb забрала к себе в состав ещё одного игрока  команды Empire. На этот раз новичком стал cSc.1xb.frum, чье место в основе прочно занял ▲†СДОХ†▲!siw
  • Старый боец AsitY показал неплохой результат, пройдя квалификацию на финалы WCG Russia 2011. Этот результат не остался незамеченным для менеджеров его бывшей команды - Empire, которые решили вернуть его в состав, но уже на роль менеджера. Впрочем, не исключено, что AsitY ещё тряхнет скиллом в официальных матчах.