Большое пополнение в eSahara

Не так давно в интернете начала появляться информация о том, что бывшие варкрафтеры вместе с менеджерами teSt'ом и AL.DeathNote'ом собирают свою "банду" для большого рывка в мир StarCraft2:WoL. Как оказалось, слухи частично стали правдой. Россия Ack1Y и Украина ActiveBet.ua.Sonik взяли под руки ActiveBet.Reprisal'a и присоединились к Verdi. и PoM.Cash в французской команде AL. Вместе с ними пошли ещё несколько игроков, ну а подробности о самом переходе и комментарии менеджеров\игроков - ищите внутри новости.

Интересно, что Россия Ack1Y  заявлен, как игрок обоих составов. Как выяснилось, состав по WarCraft3 собран для того, чтобы доиграть текущие лиги, после чего игроки перейдут в состав по StarCraft2.

Состав AL по WarCraft3:TFT:

Ack1Y 
ActiveBet.ua.Sonik
ActiveBet.Reprisal
Состав AL по StarCraft2:WoL
cArn.
PoM.Cash 
Verdi.
Winc™.WInc.JARICK
Ack1Y 
Winc™.WInc.Nate 


«

Verdi.:
Я очень рад, что такое стало возможно. Мы положили первый шаг по созданию серьёзного и конкурентоспособного коллектива с игроками из СНГ. На данный момент это в основном бывшие топовые варкрафтеры, что подтверждает упорство и целеустремленность каждого из них. Мы будем играть с поддержкой французской организации eSahara. От себя хочу выразить свою уверенность в том , что каждый игрок будет выкладываться на все 100 и результаты не заставят себя долго ждать.».
 


«

teSt:
БПрошла примерно неделя после того как моя команда покинула ряды Webmex, честно говоря я не планировал заниматься стракрафтом серьезно, но от некоторых возможностей очень сложно отказаться...Я очень рад, что мы с Олегом "DeathNote" Гусевым начинаем работать над новым проектом, думаю, что у нас большое будущее с организацией eSahara. В наших планах взять парочку топовых игроков и начать играть на многочисленных лигах, посвященных этой сравнительно новой дисциплине.».
 


«

AL.DeathNote:
После дня переговоров,в основном благодаря Verdi,мы присоединились к французской организации eSahara, что, думаю, является огромным достижением для команды,которая образовалась буквально вчера. Пока наш состав не является грозной силой, но в наших силах собрать довольно боеспособных игроков,которые смогут показывать отличные результаты как на командной, так и на индивидуальной сцене.Благодарим нашу новую организацию eSahara, очень скоро ждите нас на pro-сцене.».