DotA 2 & PeaceHaver

На неделе в сети оказалось максимум информации по Dota 2 – всё началось с нескольких скриншотов, затем в сеть попали архивы с полной озвучкой героев, а к концу недели в сети появился и полный клиент Dota 2 (правда, без возможности запуска самой игры, однако с полностью доступным меню и настройками), ну и самое главное – конкурс на Бета-ключи! Всё это сподвигло Valve&IceFrog немного скорректировать первоначальный план.

И вот сегодня стало известно, что NDA (соглашение о неразглашении), который распространялся на всех участником закрытого бета-тестирования официально снят.

Заявление США IceFrog'а:

«

В начале мы планировали приблизительно весь следующий год посвятить полностью бета-тесту, за это время мы добавили бы новые функции и потихоньку увеличивали бы количество героев до достижения паритета с DotA 1, после чего анонсировали бы релиз DotA 2. А вот наш новый план: мы собираемся взять текущую версию DotA 2, с набором героев который был на TheInternational, и как только появится возможность дадим всем доступ. Не будет никаких ограничений, игроки могут делать, все что захотят – публиковать скриншоты, делать фильмы, стримить игры, писать гайды, высмеивать нас,  вообщем все, что будет угодно их душе».

 


Немаловажную роль в таком ходе Valve&IceFrog, сыграл всем нам известный PeaceHaver, который уже давно находится в тесном контакте с IceFrog и является главным переводчиком DotA 1 в русскоязычном сообществе. Ему удалось убедить Фрога, что политика открытости намного перспективнее и является отличным промо-ходом, напомнив ему про Diablo III, стрим которого во всю идет в интернете.

Также в ближайшее время на GoodGame.ru будут проводиться регулярные стримы с участием олдскулов.

Новые иконки героев Dota 2

Kunkka, Ursa Warrior, Huskar, Lanaya; Rubick, Rikimaru, Yurnero, Bloodseeker; Clinkz, Skeleton King, Bane (Visage?), Warlock; Broomother, Twin Head Dragon, Medusa (Akasha?), N’aix.

 

Batrider, Gondar, снова Huskar; Undying, Clinkz, Akasha; Omniknight, Luna, Gyrocopter.

Озвучка Dota 2

В сети появилась озвучка всей игры. Это и звуки героев, и музыкальные темы, и все слова дикторов (First blood, Monster kill, Double Kill и т.д.) и всё-всё-всё.  Очень качественная озвучка с различными фразами на все случаи жизни: герои что-то говорят при атаке, при добивании, при произнесении заклинаний, при убийстве, при смерти и т.п. Помимо этого есть специальные звуки – например, Lina и Crystal Maiden ненавидят друг друга по истории, поэтому если они будут в разных командах на поле боя, они будут обмениваться резкими фразами в противоположный адрес.
Озвучку героев можете прослушать здесь .
 

Актеры, участвовавщие в записи звуков для Dota 2:

  •     Dave Fennoy (знаменит озвучкой Алладина и Черного Плаща);
  •     David Scully (озвучивал сержанта Джонсона в  Halo 3. Актер в фильмах «Отель Адский отпуск» и «Рука, качающая колыбель» );
  •     Eric Newsome (озвучка Марио!);
  •     Gary Schwartz («Кошмар перед Рождеством» Тима Бертона);
  •     Gin Hammond (принимала участие в озвучке Halo 3);
  •     Jen  Taylor (принимала участие в озвучку Halo 3);
  •     John Lowrie (mr. Jolombo);
  •     Jon st John (это Duke Nukem собственной персоной);
  •     Sam a Mowry (озвучивал более сотни игр, в их числе такие известные, как Penumbra, SpellForce, Infamous и др.);
  •     Tom Chantler (озвучивал игры Dead Space II, The Godfather II, Lord of the Rings tRotK и др.);
  •     Tony Todd (очень много известных за границей озвучек);