WCG два года подряд в одном городе

На официальном сайте WCG подтверждена информация о том, что WCG 2012 и 2013 пройдут в китайском городе Куншан.
Наши китайские коллеги с Tatazu.com откуда-то раздобыли интересную информацию. По документам, сканы которых прилагаются в новости китайцев, гранд-финалы WCG два года подряд (2012 и 2013) будет принимать у себя китайский город Куньшань (Kunshan). Правда, ссылка на источник, приведенная в новости, ныне пустует, а постановление о принятии в качестве хост города за подписью ИО WCG Бреда Ли, подано кусочками. Правду ли опубликовали китайцы, или же их предположения преждевременны, покажет, как обычно, время. А пока, предлагаем вам оценить улики.
Страничка с официального сайта города Куньшань (та самая, которую мы сейчас не можем найти по ссылке).
 Первый кусочек, возможно, официального документа, где видны годы проведения WCG
  Второй кусочек, возможно, официального документа, где видно, что вероятным местом проведения для WCG 2012 и WCG 2013 выбран город Kunshan
 
Кусочек документа за подписью Бреда Ли
 
Ну как, вы поверили?

 
А на случай, если все-таки невероятный слух, опубликованный на tatazu.com окажется хотя бы на половину правдой, расскажем вам немного о городе.
 
Куньшань - это один из самых крупных экономически развитых городов, расположен на юге Китая в провинции Сучжоу. Город предоставляет отличные условия для эмигрантов, и в 2010 году даже премировался за это Организацией Объединенных Наций. Как следствие, население города большей частью состоит из эмигрантов.

Также город считается одним из самых экологически чистых городов Китая и является одним из самых привлекательных городов для туризма в Поднебесной.