RoX.KIS.Safa забанен на Webmex Cup

Сегодня молодой игрок RoX.KIS из Белоруссии - RoX.KIS.Safa, показал хороший результат на турнире Webmex Cup #29, обыграв в финале NrS.UkraineStar'a со счетом 3-2.
Некоторые игры вызвали вопросы у игроков основного состава RoX.KIS, и после анализа реплеев было установлено использование Skype'a белорусским игроком в одной из игр финала. RoX.KIS.Abver устроил допрос, после чего RoX.KIS.Safa сознался и будет подвергнут епитимье и воспитательным работам.


«

RoX.KIS.Safa, игрок команды RoX.KIS:
Хочу извиниться перед UkraineStar'ом, командой RoX.KIS, а также перед зрителями и судьями турнира. Старался играть в полную силу, но когда дошел до финала и проиграл первую игру, я попросил друга помочь мне :(. На талдариме мне подсказали, что там был ранний пул, но до этого я видел игру DIMAGA'и против UkraineStar'а, где он играл такой же стратегией, и по тому, как приехал ранний дрон - у меня закрались подозрения, но для большей уверенности была подсказка. Я обещаю, что такого больше не повторится и приложу все усилия, чтобы в будущем загладить свой проступок честными победами.».