Natus Vincere и Arbalet больше не партнеры!

В октябре 2011 года заканчивается договоренность украинской организации Natus Vincere с Муратом "Arbalet" Жумашевичем. Все эти годы, которые обе стороны провели в тесных отношениях, стали для Natus Vincere крайне удачными. Вместе с Arbalet'ом NaVi прошли путь от начала до конца: получили звание четырехкратных чемпионов мира по версии авторитетных турниров World Cyber Games (WCG), Electronic Sports World Cup (ESWC) и Intel Extreme Masters (IEM IV и V). Мурат Жумашевич стал для организации родным, его бесценный опыт и жизненная философия неоднократно помогали организации в ее становлении на мировой кибер-сцене. Но, как говорится, ничто не вечно и никто не вечен. Всему есть свое время, свое место, и свой срок годности. Поэтому NaVi продолжат свой новый путь самостоятельно, а дальнейшее развитии организации будет осуществляться собственными силами, информирует официальный сайт организации.
На фото Мурат со своей семьей 
 

Организация благодарит Мурата Жумашевича за все то, что он сделал для команды. Отчасти благодаря этому человеку люди во всем мире уважают и любят Natus Vincere, а поклонников команды просто-напросто невозможно пересчитать, их настолько много, что любая команда позавидует такой популярности! Турниры серии Arbalet Cup показали, что на постсоветском пространстве еще могут проводить чемпионаты мирового масштаба. Но а отечественные команды еще имеют силы на равных вести борьбу против мировых грандов Counter-Strike.

"Arbalet Cup дали тот важный опыт, который впоследствии сделал Украину одной из сильнейших держав на арене киберспорта", - подвел итог всем вышесказанным словам официальный сайт организации.