ArtStyle: никогда не забуду DTS и NaVi

Не прошло и пары часов после официального заявления об отставке именитого капитана украинской команды Na`Vi, как было решено взять у него интервью. Иван Eclypsia]Artstyle Антонов рассказал нам о причине отсутствия на TECHLABS, об уходе из Na`Vi и многих других вещах. Приятного чтения!  Привет, Ваня, ты куда-то пропал после The International. Что случилось то?
Здаров! Пропала мотивация полностью. По сути, это тяжело описать… Начались депресняки без причины, вроде выиграл, а сам этого не осознал.  Как бы сказал Украина водинлат – lack of motivation.
На что планируешь потратить деньги? В интервью ты сказал, что на апгрейд квартиры, но мы то знаем ;D.
Даже не знаю… Начну с ремонта, ну и покупки машины. А дальше выберу какой-нибудь выгодный вариант!

Я думаю про чемпионат по DotA2 спрашивать смысла нет, ибо уже мусолилось везде. Перейдем к TECHLABS – какова причина твоего отсутствия?
Тут их было столько, что даже не знаю, что правда, а что я себе придумал в отмазку. Самая яркая причина, как я считаю - я не хотел подписывать контракт. Не могу жить с тем, что я кому-то что-то должен. Просто через себя переступить не могу… Боялся и пропустил. Да, поступил ужасно, но как позже выяснилось, все это было неоправданно.
Ну а в целом, как тебе выступление твоей команды?
Не смотрел, было не до этого. К сожалению, не могу сказать, почему.

Недавно в М5 произошла реформация ростера –
Россия смайла и Россия санту заменили на Россия вигосса и Россия пгг. Как отреагировал на это, и что думаешь о перспективах такого звездного состава?
Я сразу подумал о том, как им будет тяжело. Даже не знаю по какой причине, на самом деле, уважаю каждого из этих игроков как людей. Как игрока ненавижу Россия дреда. Но все же, все очень сильные, но что-то мне сразу показалось, что это провал какой-то. Даже не знаю… И минусов в игроках не видно, но и перспектив тоже…
Ну, как мы уже все знаем, команды, в которых капитанит PGG - превращаются в Россия PGG+4 или Россия TR. М5 ждет та же участь?

Тут не те игроки чтобы сделать из них +4. Будешь чумачечить - станешь +1
Перейдем к больной теме - после геймскома ты не сыграл ни одной игры за Na`Vi. Ты покинул команду?
Да, меня ждет газпром *смеется*. На самом деле, да. Как не странно, но история таже что и с Украина DTS *улыбается*. Недопонимание с менеджером, Украина зерогравити. Только это все к лучшему, не буду вдаваться в подробности.
Золотой состав: Dendi, LightofHeaven, XBOCT, Puppey, McDee, ArtStyle.

Я думаю, что такой игрок, как ты, не останется без внимания - куда планируешь попасть или просто забьешь, ведь уже планировал неоднократно?
Ну забивать я не думал, наоборот, после доты2 захотелось чего-то большего, но опять же, пропала мотивация играть все турниры подряд. Сейчас думаю все вернется. Куда бы пойти… Есть Россия 5 звезд и еще много сильных команд. Ну, на крайний случай, соберу свою.
Я думаю, что к тебе многие захотели бы пойти в команду.

Ну *улыбается*, моя репутация... Ребята, я извиняюсь перед всеми фанатами, перед всеми кого я, якобы, кинул - так получилось… Дело даже не в моем дибильном характере, хотя он тоже присутствует *смеется*. Короче, дайте мне еще пару шансов, особо прошу тех кто любит, когда на 5 минуте дерутся на базе, а не дрочат 50 мин крипов и ваншотят врага. Агрессивная дота - мой удел.
Почему ты решил уйти именно сейчас, когда все важнейшие турниры на носу? Или обстоятельства с зеро вынудили действовать немедленно?

Я не выбирал время для ухода. Просто так вышло.

Давай перейдем к более насущной теме - в доту-то играешь?

Да, регулярно катаю пабы, скоро начну стримить на Darer. Извиняюсь, что затянул, просто последний месяц был очень насыщенным - я спал 4 часа за 4 дня и ПИЛ. А так же чувствовал себя хреново, фидил в пабах. Кстати, на дарере будут разыгрыватся ключи на доту 2 – в моих стримах

А вторая дота пока не привлекает тебя?

Ну, привлекает конечно, и стримы будут по ней тоже. Идет это все от дарера *улыбается*.

Задам еще такой интересный вопрос - где бы хотел побывать еще разок - Германия Кельн, Китай Ухань, Франция Париж, Россия Москва, Казахстан Алматы?

В Париже было круто, в Ухане тоже… Да наверное везде *улыбается*. Я так подумал - везде что-то запомнилось.

Кстати, небезызвестный Дания babyknight начал выигрывать турниры в SC2. Не привлекают ли тебя дисциплины 1х1?

Короче, водинлат не даст соврать. Рассказываю: приехал я за день до асуса в киберарену, встретил игрока нави в ск2, сыграл с ним 1:1, не играя перед этим пол года *смеется*. Только в бету до этого играл и уже там понял, что это не для меня.

Пожелаю тебе удачи в будущем. Думаю, все хотят дальше видеть тебя капитаном сильной команды, которую ты приведешь к успеху. Тебе слово.
Так, мне есть что сказать *улыбается*. Ребята, те кто за меня болели лично - благодарю вас за это! Мы с вами еще покажем класс! По поводу нави, ну и пусть дтс – пацаны, так вышло с вами всеми… Было шикарно играть и быть с вами в одной команде - я никогда эого не забуду… С DTS мы делали историю, с NaVi "рубили бабос" *смеется*. Спасибо команде нави за шанс выиграть эти 200 000 $. Спасибо ксерам, я наверное только из-за двух харьковских пошел. Спасибо, Зеро - ты многое для меня сделал и помогал мне. Но, Саша, в последнем моменте ты фейланул жестко. Так, или иначе, это были прекрасные времена *улыбается*. Мы еще с вами повоюем.

<3

 

Copyright GoodGame.RU 2011