Владелец M5 недоволен выступлением команды на SEC

Владелец российской организации Moscow Five Дмитрий "ddd1ms" Смелый крайне недоволен результатами, показанными его командой по Counter-Strike 1.6 на турнире Samsung European Championship в Варшаве. Вчера в четвертьфинале «москвичи» уступили польским игрокам из AGAiN (ex-Frag eXecutors), тем самым, потеряв все шансы на золото чемпионата, сообщает HLTV.org со ссылкой на первоисточник.

На официальной страничке Вконтакте Дмитрий опубликовал сообщение вида: "Может их уволить всех и взять поляков?". Само собой, речь идет о CS составе Moscow Five. Ребята не только не сумели выполнить поставленную перед ними задачу победить в турнире, но и умудрились подвыпить (как они сами говорят: совсем немножко) перед ответственными матчами. Теперь зарубежные коллеги российских игроков шуточно называют "похмельной пятеркой".

Напомним, что одна из сильнейших команд в мире Frag eXecutors покинула свою организацию ввиду несостоятельности второй. Организация обанкротилась и не сумела бы в дальнейшем достойно финансировать ребят. Поэтому насколько серьезен Дмитрий в своем вышеназванном сообщении: взять поляков и уволить свой нынешний состав, - остается лишь гадать.