Новый герой и патч

Новый патч внес много приятных изменений. Введен новый герой, улучшены боты и исправлены баги.

Сначала – новая запись в официальном блоге Valve:


«


    Dota – это игра, в которой иногда кажется, что невозможно повернуть исход матча в свою пользу. Но, большое количество вариантов развития игры позволяет предположить, что победить все-таки возможно. Если вы поговорите с опытными дотерами, то они припомнят множество случаев, когда казалось, что игра потеряна, но они переворачивали все с ног на голову, и добивались феерических побед. Одной из самых больших проблем является то, как донести до игроков, чтобы они преждевременно не ливали, и не подставляли свою команду. Ведь зачастую у команды противника может быть очень хорошая стратегия на ранних этапах игры, а в поздней игре они могут сдать позиции. И если в большинстве игр происходят ливы, это не значит, что так нужно делать всегда и везде.

    Существует множество причин, почему люди ливают, или стоят АФК. От очевидных до уникальных и нелепых. Игроки могут банально говорить по телефону, у них могут быть проблемы с компьютером, а может они просто обиделись на оскорбления союзников, а может быть и так, что они открыли дверь доставщику пиццы и случайно заперли себя снаружи квартиры :) (Да-да, кое-кто из сотрудников Valve умудрился вляпаться и в такое). Некоторые из этих причин совершенно невозможно определить со стороны.

    Как и в случае со всеми трудными вопросами, которые мы не можем решить между собой, мы будем какое-то время работать над вопросом ливов публично, пытаясь найти наиболее удачное решение этой проблемы. Мы считаем, что это – ключевая проблема из DotA 1, которую мы обязаны решить во второй части. До сих пор мы просто были сосредоточены на получении информации, что же происходит на самом деле. Теперь же вы увидите, что мы будем предпринимать меры, которые, возможно, перевернут всю систему. Мы будем очень внимательно следить за тем, чтобы все было как можно справедливей. То есть, не наказывать честных игроков, или наоборот не упускать тех, кто ливает намеренно, мешая тем самым другим. В результате, постарайтесь не удивляться, если мы сотрем статистику, когда получим всю необходимую нам информацию. Процесс будет идти по нарастающей, по мере увеличения числа людей, играющих в Dota 2, и мы не прекратим его разработку, пока не убедимся, что он полностью готов (или пока вы не скажете нам, что вас все устраивает).
    Как всегда, шлите нам свои отзывы, и мысли по этому поводу
».
 

 

Новый герой – Rikimaru


Rikimaru в игре
  
 Навыки Rikimaru
 
 Видеообзор Rikimaru
 
Новая ошеломительная Chronosphere 
 
Обзор ульты Faceless Void
 
Настройки внутриигрового магазина?
 
 
На этом скришоте либо проверка текстур по отдельности, либо грядущий внутриигровой магазин с частичной заменой амуниции Sven. Или же намек на F2P (Free-to-Play)?