Конкурс стримеров на GoodGame.ru

Вот и всё. С горем пополам мы подвели результаты конкурса длиною в месяц. Сделать выбор было действительно сложно ведь все участники очень старались, но тем не менее призы нашли своих владельцев. Хотите узнать, кто именно? Тогда кликай сюда.

Привет всем неутомимым пользователям рунета! Мы спешим сообщить вам о начале нового конкурса на нашем портале - GoodGame Counter-Strike Stream Battle. Как вы можете понять из названия, речь идет о соревновании стримеров по дисциплине Counter-Strike, некоторые из которых с успехом могли бы заменить лучших комментаторов на телеэкране, но пока спешить не будем.

Что надо для участия? Да не так уж и много, сделать записать своего стрима, отправить все это дело нам на почту и тогда вы сможете получить разные подарки, а самому лучшему будет подарена возможность стать официальным лицом стримов GoodGame.ru.

Итоги:
 

Итак, подведем итоги. В конкурсе приняли участия семь человек, которые любят игру и любят её комментировать. Выбрать достойного, было скажем так, тяжело, но опыт работы на proplay.ru помог Россия Михаилу "Heu3BecTHocTb" Бахману занять первое место и получить полагающиеся призы. Вслед за ним расположился Россия Иван “wormsex” Спиричев, которому возможно не хватило чуть-чуть везения, а может и мастерства для занятия первого места. Третье и четвертое место заняли Россия Анатолий “clife” Аверьков и Россия Дмитрий “ThisBoy” Бершадский. Для получения призов просьба победителей связаться с GG.Tentro. Всем спасибо оставайтесь с GoodGame.ru!

1 место - Россия Михаил "Heu3BecTHocTb" Бахман - Оплачиваемая работа стримера на GoodGame.ru + лицензия Касперского сроком на 1 год + ключ от Counter-Strike: GO
 
2 место - Россия Иван “wormsex” Спиричев - Лицензия Касперского сроком на 1 год + ключ от Counter-Strike: GO + добавление в раздел трансляций
 
3-4 место - Россия Анатолий “clife” Аверьков и Россия Дмитрий “ThisBoy” Бершадский - Ключ от Counter-Strike: GO + добавление в раздел трансляций 
GoodGame Counter-Strike Stream Battle
Условия участие:
1. Записать стрим любой игры по Counter-Strike 1.6. Запись не должна содержать слов нецензурной речи, расистских нападок и т.д и т.п.
2. Выслать запись стрима на tentro[собака]goodgame.ru. В письме необходимо указать: имя, фамилию, игровое прозвище и контакты участника.
 
Внимание! Прием работ будет осуществляться до 30 октября 2011 года.
 
Призы:
1 место - Оплачиваемая работа стримера на GoodGame.ru + лицензия Касперского сроком на 1 год + ключ от Counter-Strike: GO
2 место - Лицензия Касперского сроком на 1 год + ключ от Counter-Strike: GO + добавление в раздел трансляций
3-4 место - Ключ от Counter-Strike: GO + добавление в раздел трансляций