FX прощаются со своей "золотой пятеркой"

Сегодня официальный сайт польской организации Frag eXecutors официально объявил о расставании со своей звездной пятеркой (общественности это было известно еще 2 недели назад) по Counter-Strike 1.6. Сотрудничество ребят с организацией было долгим, в течение года они завоевали множество престижных наград и по праву стали называться одной из лучших команд планеты.
 
Frag eXecutors: Отпустить их с болью в сердце. Фотография с официального сайта команды.

Но сейчас пришло время для перемен. CS-команда официально перестает быть частью Frag eXecutors и с настоящего момента времени будет искать новую для себя организацию. В FX отмечают, что действующие контракты у игроков уже истекли, и, несмотря на длительные поиски новых спонсоров и партнеров, Frag eXecutors не в состоянии сделать новое предложение игрокам, которое бы отвечало их требованиям.

Администраторы, журналисты, менеджеры и все те, кто так или иначе причастен к тэгу FX, искренне гордятся тем, что эта команда защищала цвета именно этой организации. Они вспоминают их яркие победы на международной арене и желают как можно скорее найти новый для себя дом. 

Бывший коллектив под знаменами Frag eXecutors:

  • Польша Jakub "kuben" Gurczyński
  • Польша Mariusz "Loord" Cybulski
  • Польша Filip "Neo" Kubski
  • Польша Jarosław "pasha" Jarząbkowski
  • Польша Wiktor "TaZ" Wojtas