3 новых героя в DotA 2

Каждую ночь четверга Valve выпускают новый патч для Dota 2. В этом апдейте игры исправлены баги и добавлено 3 всеми любимых героя: Queen Of Pain, Skeleton King и Broodmother

Запись в официальном блоге Valve:

«

Теперь, когда вы немного натренировались бороться с невидимостью Рики, мы уверены, что вы готовы использовать Камень Истинного Зрения и против Паучьей Матки. А кто сможет носить камень с большей честью, чем Король Нежити? Ну а поскольку у вас теперь есть Король, то просто необходима и Королева.

    Мы так же добавили возможность ставить игру на паузу. Каждый игрок может сделать это 3 раза. Конечно, это не окончательный вариант системы пауз, мы, как обычно, ждем ваших отзывов.

    Поскольку в воскресенье грядет чемпионат ESWC , в этот раз число изменений в игре было минимально. По той же причине, в капитанском моде нет трех новых героев. Они появятся там только после окончания турнира; но не забывайте, что в обычном моде герои уже доступны.

    А на сайте Gosugamers вы можете проголосовать за любимую команду, что позволит вам выиграть бета-ключ.
».
 

 

Детали патча:

  • Теперь игру можно ставить на паузу.
  • Исправлен баг с Weaver, когда при Geminate Attack спадала невидимость.
  • В лобби при создании пароля к игре добавлена кнопка Apply, сохраняющая пароль.
  • В лобби добавлено голосование, определяющая очередность бана/пиков в моде –cm.
  • Исправлена ошибка, связанная с исчезновением введенного ключа, если параллельно с этим у вас был включен магазин и чат.

Видеообзор новых героев:

Broodmother



 

Queen of Pain

 

 

Skeleton King