ESWC 2011: oGsMC нарвался на мошенника

Целая драма разыгралась во время прилета группы игроков по Stracraft II в составе: MC, MarineKingPrime и Milkis в Париж, где на днях вышеназванные участники ESWC 2011 должны были провести свои первые матчи на турнире. Вся история, как оказалось позже, была замешана вокруг MC и французского злоумышленника, который при удобном случае попытался обокрасть известного корейского протосса.
 В метро игроки натолкнулись на местного гражданина, который предложил свою помощь игрокам в покупке билетов по более низкой цене, на что игроки ответили отказом и попросили неуступчивого француза немедленно покинуть их компанию. Но это были еще цветочки. Уже в поезде неприятное ощущение от Парижа только удвоилось, когда Jang не обнаружил в своем кармане бумажника. Подумав, что он его ненароком где-то потерял, Jang быстро спохватился и отправился на поиски своих драгоценностей. Но один французский парень проявил благородство и указал на того, кто украл его бумажник. Дальше уже начался своеобразный боевик с преследованием. Игрок пробежал за вором несколько метров, а когда настиг мошенника, похлопал его по спине, после чего сказал ему: "Мой кошелек". Вор при этом не хотел отдавать награбленное и пытался сойти с поезда. Но протосс оказался бы не протоссом, если бы просто так сдался. И тогда MC сказал ему по-корейски: "Ты хочешь драться со мной?", - после чего схватил его за руку. Но слава богу, что все обошлось и дело так и не дошло до драки, хотя обстановка и так была накалена. Вор немедленно извинился, отдал кошелек и скрылся в неизвестном направлении.

Кстати, один человек в поезде узнал известную личность, коим является MC, и посоветовал обратиться ему в полицию. Но MC любезно отказался, объясняя это тем, что он получил свой кошелек обратно и поэтому виновник был отпущен. Игрок несчетное количество раз бывал во многих странах, но подобный случай, по словам самого MC, случился с ним в первый раз. Смотрите за своими вещами внимательнее, когда будете в метро или в любых других людных местах, а то такая неудобная и в то же время нелепая ситуация может произойти и с вами.