Реформа в Team Decerto

Команда Франция BLAST, выступавшая под тегом Европейский союз Decerto, больше не является частью организации. По этому поводу Decerto решили созвать новую команду по DotA, состоящий полностью из сербских игроков.

Заявление с официального сайта:

"Мы полагали большие надежды на французских парней из BLAST, которые показывали шикарную игру долгое время и достигали неплохих результатов. К сожалению, отсутствие морали и мотивации свели на нет все попытки добиться какого-либо титула.

К счастью, мы нашли выход из ситуации - мы создаем новый состав по дисциплине DotA. Некоторые имена вы уже слышали в составах Германия Annie, Германия n!faculty, Сербия eu4ia, Европейский союз Unique Gaming и пр.

Новый состав возглавит очень опытный игрок Сербия Toxi , ранее выступавший за многие европейские команды:

"Я очень рад, что присоединился к этой организации. Я думаю, что у нас огромный потенциал для выхода на следующий уровень. Мы готовы противостоять любому сопернику! Наша задача - показать себя и оправдать надежды Team Decerto. Передаю привет и спасибо Сербия ShaDoW, Украина knoxville (надеюсь, ты дашь нам недостающие ключи) и всем спонсорам Decerto!"

Ростер Европейский союз Decerto|DOTA:

Сербия Stefan "Toxi" Stamatovic
Сербия Strahinja "eCela" Crnkovic
Сербия Milan "X1peq" Cvetkovic
Сербия Jovan "Cloud" Urosevic
Сербия Stevan "Steva" Ljustina

Пожелаем удачи новой команде в будущих сражениях!"