SK Gaming покидает ключевой игрок состава

Сегодня лучший датский соло игрок SK Gaming объявил о решении покинуть свой нынешний коллектив. Ненадежность товарищей по команде, многочисленные конфликты и споры только подтолкнули Майка на такое решение. Об этом он информировал через IRC и на своей личной страничке в Facebook. С уходом Майка "Wickd" Петерсена из команды, будущее SK Gaming остается туманным и неопределенным, ровным счетом как и дальнейшие кандидаты на место ушедшего игрока.

 
Были одним целым. Как все начиналось и как все закончилось. Фотография с официального сайта SK Gaming.

"Я решил уйти из SK Gaming, потому что у нас накопилось множество проблем внутри коллектива в последнее время. Некоторые игроки часто опаздывали и я чувствую, что отношение к игре в команде у некоторых людей изменилось. SK Gaming - это действительно отличная команда и они будут восседать на вершине League of Legends даже без меня. Я желаю им удачи в будущем", - пролил свет на свой уход из коллектива Mike "Wickd" Petersen.

Wickd достаточно сильный игрок и ему не составит труда найти новую для себя команду. По словам Майка, у него уже есть некоторая договоренность с WetDream. Вместе они хотят играть за одну команду. Напомним, что пути у двоих игроков предельно похожи друг на друга. Тим "WetDreaM" Бюссэ уже имел несколько омраченный опыт выступления за SK Gaming. По многочисленным интервью, Тим не раз отмечал нежелание в то время выступать за SK, так как организация не выполняла свои обещания перед игроками. Поэтому уход из команды для Тима был лишь делом времени. В этом плане карьерная судьба у Wickd и WetDream в некотором смысле схожа.

Возвращаясь к теме нашего сегодняшнего героя, капитан команды Карлос "Ocelote" Родригес пытался всеми силами убедить Майка остаться в SK Gaming, но, как можно заметить, безрезультатно. Понятное дело, что такие игроки на дороге не валяются и чтобы закрыть вакантное место скаутам немецкой организации придется очень сильно постараться.

С уходом Wickd из команды, состав SK Gaming приобрел следующий вид:

  • Испания Carlos "ocelote" Rodríguez Santiago
  • Германия Adrian "CandyPanda" Wübbelmann
  • Великобритания Stephen "Snoopeh" Ellis
  • Германия Patrick "Nyph" Funke