Wickd перешел в Absolute Legends

Вчера мы уже писали о том, что SK Gaming покинул ключевой игрок состава, датский игрок Майк "Wickd" Петерсен. Но уже через несколько часов на официальном сайте Absolutelegends.eu появилась информация о сформировавшемся коллективе, в составе которого присутствуют уже знакомые вам игроки: Wickd и WetDream.
 
Прощай SK и здравствуй Absolute!

Напомним, что Тим и Майк уже выступали вместе в SK Gaming. После того как Майк покинул расположение своей старой команды, он хотел примкнуть к команде Тима. Поэтому решение вновь выступать под одними цветами с давно знакомым товарищем стало вполне закономерным для него решением.

"Я в восторге от моей новой команды, они все очень сильные и спокойные ребята. На бумаге у нас образовался очень боеспособный коллектив. Нам требуется немного времени, чтобы привыкнуть друг к другу и сыграться, но мы этого добьемся", - в этот вечер не скрывал радости Tim "WetDream" Buysse.

И в самом деле игроки, кажется, нашли для себя идеальную команду. Они еще толком не успели сыграться, но уже празднуют успех. На турнире Go4LoL West новоиспеченный состав Absolute Legends сумел занять первое место, обыграв Mistral eSport в финале. Впрочем, не будем забегать вперед: основные конкуренты Absolute - это fnatic и SK Gaming, обыграв которых уже можно будет говорить о некотором доминировании и прогрессе со стороны новоиспеченного состава Absolute Legends.

Официальный состав Absolute Legends:

  • Бельгия Tim "Wetdream" Buysse
  • Германия Marcel "Lyumi" Haas
  • Дания Mike "Wickd" Petersen
  • Франция Paul "Soaz" Boyer
  • Дания Henrik "Froggen" Hansen