Razer становятся спонсорами Team Empire

Карлсбад, Калифорния - 31 октября 2011 - Razer - одна из крупнейших в мире компаний активно поддерживающих Киберспорт, и Empire - Российская мультигейминговая организация, официально объявляют о начале сотрудничества. Компания Razer обязуется, полностью "вооружить" Empire лучшими высокотехнологичными игровыми устройствами.

Ведущий состав Empire состоит из нескольких призеров национальных финалов WCG 2011. Шесть игроков из разных составов команды отправятся в Южная Корея Бусан в декабре. Это впечатляющий результат. В развитой киберспортивной культуре России и Восточной Европы, Razer и Empire совместно будут приумножать предыдущие успехи, чтобы вывести Киберспорт на качественно новый уровень.

Звездный StarCraft2:WoL состав Empire состоит таких игроков как: Михайл "Empire.kas" Гайда - чемпион Украины 2011 года, победитель многочисленных онлайн турниров, бронзовый призёр Team Liquid's StarLeague 3; Дмитрий "Empire.Happy" Костин - топовый игрок в WarCraft3, двукратный полуфиналист WCG Grand Final, чемпион России 2011 года по StarCraft2:WoL; Александр "Empire.Beastyqt" Крстич - победитель WCG Serbia 2011, чей игровой стиль полностью оправдывает его ник; Антон "Empire.Aristeo" Васильев - игрок сильнейшей 2x2 пары в StarCraft2:WoL, с недавнего времени успешный соло игрок, что подтверждает его 2-е место на WCG Россия 2011, и, конечно же, Андрей "Empire.ho8ot" Михеев - харизматичный капитан StarCraft2:WoL состава.


«

Александр "Empire.StrangeR" Соломонов - менеджер игровых составов Team Empire:
Наше партнерство с Razer - очень важный этап на пути развития Team Empire. С поддержкой крупнейшего производителя игровой периферии, мы делаем большой шаг в становлении профессиональной команды.
И это касается не только StarCraft2:WoL состава, но и остальных наших подразделений. Razer - это уникальная компания, которая предоставляет весь спектр игровых девайсов, которые подходят для игроков любой дисциплины: от StarCraft'a до FIFA».
 


«

Empire.kas:
Моя игра зависит от многих вещей, одна из которых - это игровые девайсы. Я действительно рад, что именно Razer - производитель лучших игровых устройств, решил поддержать нашу команду. Игра на профессиональном уровне требует качественных высокотехнологичных девайсов. Razer производит именно такие устройства, и я доволен, что теперь использую их».
 


«

Роберт "RazerGuy" Кракофф:
Team Empire - прекрасная команда, представляющая свои составы, как в индивидуальных, так и в командных дисциплинах, таких как: StarCraft2:WoL, League of Legends, Call of Duty 4. Достижения всей команды, а также отдельных игроков, в частности игроков StarCraft2:WoL состава, имеют большую значимость в Европе - от топовых позиций на онлайн турнирах, до побед на национальных финалах WCG».
 

О компании Razer:
Razer - одна из первых компаний поддерживающих Киберспорт с момента его появления. Мы стремимся улучшить профессиональный Киберспорт всем, что мы производим. Мы работаем вместе с профессиональными игроками, чтобы создавать "игровое оружие", которое даст им возможность подниматься на подиумы турниров. Наше оборудование предназначено для безупречной игры на всевозможных соревнованиях, где в тяжелейших ситуациях на кону стоит все, и мельчайшие ошибки стоят титула чемпиона. Все те, кто используют наши устройства, подтвердят - мы отвечаем за свои слова: "For Gamers. By Gamers"
Для полной информации посетите www.razerzone.com
О Team Empire:
Team Empire - один из крупнейших и известнейших мультигеймингов России, состоящий из команд по таким дисциплинам как: Battlefield, Call of Duty 4, Heroes of Newerth, WarCraft III, League of Legends, FIFA, Quake Live, StarCraft2:WoL и Team Fortress 2. Team Empire является домом для игроков с мировым именем и продолжает расширять границы для новых имен.