Бета-тест CS:GO перенесли на неопределенное время

Закрытое бета-тестирование Counter-Strike: Global Offensive планировалось провести в конце октября, но в самый последний момент разработчики изменили свое решение и решили подождать с бета-тестом, сконцентрировав свое внимание на небольших деталях и оплошностях, на которые им указали профессиональные игроки в Counter-Strike 1.6.

Представитель Valve Чет Фалижек отметил, что компания не будет спешить с релизом Counter-Strike: Global Offensive, а в настоящий момент времени пытается исправить все недочеты, чтобы выпустить бета-версию в как можно лучшем качестве.

Теперь остается главный и единственный вопрос: так когда же мы увидим бету CS:GO и опробуем наконец-таки новую версию Counter-Strike? В этом плане волноваться не стоит. На исправление недочетов у компании не уйдет много времени. Радует, что Valve действительно относятся к своей новой игре со всей серьезностью и частенько консультируются с профессиональными игроками в CS 1.6. Все же это хорошее предзнаменование: именно от умения разработчиков делать отличные игры и от грамотных советов профессиональных игроков зависит дальнейшее будущее этой дисциплины. По крайней мере, время покажет.

Не забывайте следить за всеми новостями CS:GO на официальной страничке игры в Твиттере.