Copenhagen Games 2012 не изменят своим традициям

Как и в прошлом году, в Копенгагене с 4 по 8 апреля 2012 года пройдет очередной турнир по дисциплинам: Counter-Strike 1.6, Counter-Strike: Source и Starcraft II. Copenhagen Games 2011 был воспринят публикой на ура, поэтому организаторы не стали менять традиции и анонсировали новый турнир в рамках этой выставки.
 
В этом вся мирная и гармоничная Дания

В прошлом году в мероприятии принимали участие многие титулованные команды. В турнире по Counter-Strike 1.6 успех праздновали поляки из Frag eXecutors, которые, впрочем, уже не числятся в вышеназванной организации.

Чемпионат по Counter-Strike: Source от "старшего брата" ровным счетом ничем не отличался. Мало того, в Данию прилетела Сборная России, которая изъявила желание выступить на играх. Только вот желания оказалось недостаточно. Россияне плохо провели турнир и не вышли из своей группы в плей-офф. А победил в чемпионате французский коллектив VeryGames, которому в мире уже давно нет равных.

Ну и наконец в Starcraft II ликовала вся Корея. Только корейскому протоссу Jang "MC" Min Chul удалось дойти до финала и обыграть там украинского спортсмена Михаила "kas" Гайда.