Пятая глава в истории mTw подошла к концу

По информации официального сайта немецкой организации, сегодня mTw объявили о роспуске своего звездного CS-состава. Датская команда mTw уже давно считается командой мирового класса. Почти все составы по Counter-Strike 1.6 достойно представляли эту организацию на крупнейших мировых чемпионатах. Исключением не стал и нынешний состав, в котором выступал самый известный датский каэсер Дэнни "zonic" Соренсен.

[Последние переживания, обидные проигрыши, победы и слезы радости. Фотография с IEM 6 GC New York от HLTV.org]

После того как Александр "ave" Холдт принял решение завершить карьеру игрока, его примеру мог последовать и сам zonic, объявив на своей официальной страничке в твиттере сообщение вида: "Все закончится в Нью-Йорке!"

"Когда я впервые написал это сообщение, я на самом деле собирался завершить свою карьеру. Но у меня было время подумать и в результате чего я пришел к мнению, что я не успел еще сделать то что запланировал", - прокомментировал свое решение остаться легенда датской CS-сцены.

Тем самым, этими словами Дэнни "zonic" Соренсен дал понять, что его пока рановато списывать со счетов и сейчас он готов принять любые предложения со стороны заинтересованных команд. С ним пока никто не связывался, но нам почему-то кажется, что это лишь дело времени.

Что же до команды, то под флагом немецкой организации ребята выступали более трех лет. За этот временной промежуток были взлеты и падения, но большинство фанатов датского состава mTw будут помнить их за доминирующий 2008 год. Именно тогда им не было равных, хоть и с тех пор состав претерпел небольшие изменения.

Последним турниром для нынешнего mTw можно считать IEM 6 GC New York, где датчане сумели завоевать бронзовые награды. Дальнейшая судьба игроков разрешится в ближайшем будущем и уже тогда мы узнаем, кто завершит свою игровую карьеру, а кто и дальше продолжит радовать своих фанатов великолепной и красивой игрой.

Состав mTw выглядел следующим образом:

  • Дания Alexander "ave" Holdt
  • Дания Danny "zonic" Sørensen
  • Дания Martin "trace" Heldt
  • Дания Timm "ArcadioN" Henriksen
  • Дания Oliver "minet" Minet