DTS.DotA расформированы

На прошлом викенде прошел междусобойчик европейского топа по DotA2 - турнир The Clash. Команда DTS, которая была заявлена в списке участников, не явилась на турнир. А вся причина в том, что лучший капитан мира, Иван Eclypsia]Artstyle Антонов, просто пропал после финалов ICS9.

3 недели о команде не было слышно никаких известий, из разговоров с Глебом Empire.Funn1k Липатниковым, было понятно, что DTS уже на смертном ложе. И вот только вчера Максим Украина XPEH Дяконюк, который является главой организации, дал официальные объяснения.

"Многих интересует вопрос: Что с DTS.Dota? К сожалению, Иван «Artstyle» Антонов на сегодня не может уделять столько времени игре в Доту, сколько этого требует его профессиональный статус. Поэтому мы временно переходим в режим ожидания. Мы активно следим за ситуацией на дота-пространстве. Как только подвернется подходящая возможность - мы ей воспользуемся. Все отношения с ребятами, которые выступали под нашим клантэгом — завершены. Надеемся совсем скоро порадовать наших болельщиков обновленным составом DTS.dota"

Интересно, куда пойдут бывшие игроки команды?

ex-состав Украина DTS.DotA:
plet 
Empire.Funn1k
Eclypsia]Artstyle
Eclypsia]dubas 
McDeath