Sa1nt пополнила ряды Moscow Five

Скауты российской организации не дремлют! Сегодня Moscow Five объявляют о пополнении в своих рядах. После того как Станислава "Sa1nt" Зоткина удачно подменила Веронику "Vendetta" Албашееву (у второй возникли проблемы с визой) на ESWC 2011, ей было предложено официально вступить в команду. Теперь у Moscow Five сразу шесть игроков в составе, но при этом пока не вполне ясно, как будет распределяться игровое время между девушками.

Sa1nt против Gamerhouse на ESWC 2011


[Станислава отлично себя зарекомендовала на ESWC 2011. Может она позже и вытеснит кого-то из основы?]  

Напомним, что Станислава удачно вписалась в состав на ESWC 2011 и сумела вместе с другими девушками по команде завоевать бронзовые награды чемпионата.

"Я рада вступлению в данный коллектив. Многих девушек знаю давно, с кем-то начинала карьеру в свое время. Это именно тот состав, который устраивает меня как в игровом, так и в человеческом плане. Многие скажут, что быть шестым игроком неблагодарное дело. Но это именно та роль, которая сейчас идеально вписывается в мой график - неполная отдача своих сил в тренировки, и в то же время уверенность в том, что в экстренном случае я без особых проблем смогу вписаться в состав. Ну и конечно же не может не радовать тот факт, что теперь я нахожусь под крылом такой надежной и сильной организации, как Moscow Five", - не скрывала своей радости Sa1nt от вступления в Moscow Five.

Состав команды Moscow Five Female:

  • Россия Софико "Son1a" Цаава
  • Россия Алла "tATu" Курышева
  • Россия Кристина "Melkaya" Вилямовская
  • Россия Вероника "Vendetta" Албашеева
  • Россия Таисия "Mosya" Ефимова
  • Россия Станислава "Sa1nt" Зоткина