Воды Грабби и Муна от первого лица!

На сайте mymym.com продолжают появляться интересные видеоматериалы, записанные во время NGL One Finals. На этот раз мы предлагаем вам посмотреть три вода от первого лица в исполнении Grubby и fnatic.Moon'a. Видео было записано из-за спин игроков, поэтому вы сможете увидеть не только сам игровой процесс, но и некоторые интересные детали, не относящиеся к водам.

Update: Появились прямые ссылки на воды!



Grubby не смог принять участие в матчах NGL Finals, но зато ему удалось выиграть свой матч против SK.Miou в рамках WC3L. Оппонент, конечно, не самый сильный, однако воды от этого хуже не становятся. Итак, смотрим два видео от первого лица на картах Lost Temple и Echo Isles:


Также рекомендуем взглянуть на вод, в котором встретились MYM]Moon и SK.Lyn. Матч проходил в рамках гранд-финала на карте Теренас, где эльф сыграл через Варден, а орк его успешно за это наказал:

Еще одно интересное видео появилось на сайте sk-gaming.com - это видеоинтервью с духовным лидером ZOTAC Cup'a и судьей NGL One в одном лице. Главного героя данного материала зовут Kekko, он из Германии, ему 20 лет и он очень неплохо разбирается в нелегком деле администрирования онлайновых турниров и крупнейших клановых лиг.

Теперь остается ждать появления обещанных водов от первого лица в приемлимом качестве или надеяться, что последующий видеоматериал MYM'овцы не будут выкладывать в убогом флеш-формате.