Moscow Five решили повременить с заменами

Несколько недель назад мы писали о том, что известный российский коллектив ожидают перестановки в составе, а судьба игроков будет решаться на общекомандном собрании. По информации опять-таки CyberFight.ru, организация решила повременить с заменами и дает игрокам последний шанс проявить себя. Дмитрий Смелый будет принимать решение о возможных заменах в составе после последнего и главного турнира этого года World Cyber Games 2011, который пройдет в Пусане в период с 8 по 11 декабря.
 
Рома хватит отдыхать, пора побеждать!
 
Перед игроками, как и на SEC 2011 с ESWC 2011 поставлена задача попасть в призовую тройку. Если она не будет решена, то долгожданных изменений в составе точно не избежать.


В данный момент в усиленном режиме команда готовится к главному турниру этого года, так как права на ошибку у ребят больше нет, поэтому именно от тренировок и грамотного подхода зависит будущее выступление игроков на WCG 2011, и игроки это должны понимать.

MSI BEAT IT 2011 пройдет в конце ноября в Йончопинге в рамках DreamHack Winter 2011. Именно этот турнир станет для Moscow Five последней тренировочной точкой перед WCG. Главное, что команда сравнительно легко (не без везения: сетка у "москвичей" была проходная) завоевала путевку в Швецию и теперь не придется ломать голову на счет выбора тренировочной практики.