Новая часть COD и BF уже в следующем году?

Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3 благополучно добрались до релиза, а это значит что? Правильно! Пора анонсировать новые игры по этим вселенным. И если глава издательства Activision Бобби Котик, сподобился не только анонсировать новую часть из серии Call of Duty, но и назвал условную дату выпуска своей новой игры, то прямые конкуренты из стана Electronic Arts не стали "катать вату" и "пудрить мозги" людям, уложившись ровно в одно единственное предложение: "Настало время для продолжения, мы анонсируем Battlefield 4".

Правда сроки выхода, в отличии от новой части Call of Duty, у Battlefield 4 даже не предполагаются, а сама игра существует пока на бумаге и в головах разработчиков. Но смеем предположить, что за конкурентом EA последуют по пятам и попытаются вновь испортить праздник Activision, выпустив игру практически в одно время с релизом новой части Call of Duty. Этому может помешать лишь анонсированный недавно свежий Medal of Honor (суть от противостояния не меняется, изменяется лишь название игры). По крайней мере, EA не в первый раз "ставить рожки" своим конкурентам и строить коварные планы по завоеванию мира. Они найдут за что зацепиться.

 

Холодная война для Call of Duty и Battlefield перерастет в нечто большее?

Что же касается Call of Duty, то журналисты предполагают, что в скрытом анонсе главы компании Activision, речь идет о Call of Duty: Black Ops 2. Ведь разработчики уже выпустили два продолжения Modern Warfare, так почему бы не заняться продвижением "Блэк опса"?

Котик также пообещал, что Activision уже в наступающем году выпустят две новые игры от Blizzard. Одной из таких игр станет Diablo III, но точные сроки выпуска культового проекта по-прежнему держатся в строжайшем секрете. Второй игрой от Blizzard может стать новое дополнение для World of Warcraft, Mists of Pandaria или аналогичное дополнение для Starcraft II под названием: Heart of the Swarm.

По информации PCgamer.com и Lenta.ru.