DTS - чемпионы 9-го сезона "Супер Кубка"

Для кого-то неожиданно, для кого в пределах нормы, но украинская команда DTS на 9-ом сезоне "Супер Кубка" показала хорошую, а главное грамотную игру против лучших команд планеты. Гранд-финал в этом плане не стал исключением и украинские спортсмены взяли сухой реванш у своих обидчиков по финалу верхней сетки, польских игроков из AGAiN.

Финальный матч, несмотря на сухой счет 4:0 по картам, получался местами напряженным. На de_train и de_nuke команды шли ноздря в ноздрю, но в обоих случаях в концовке больше везло украинцам, нежели польским спортсменам. А вот на de_dust2 AGAiN напоминали лишь бледную тень самих себя, так как в этот вечер DTS просто громили своих оппонентов, разрывая польский флаг на несколько мелких кусочков. 1-16 и 5-16, это итоговые результаты для AGAiN на de_dust2. Пока DTS празднуют победу, для одной из лучших команд планеты пора бы сделать работу над ошибками и поменять свой стиль игры на неудачной для себя карте.

Что же до российских команд, то они выступили на этом турнире ужасно. Virtus.pro, tao и zNation отправились отдыхать после первых же раундов плей-офф. Оставалась лишь надежда на KerchNET и DTS.chatrix, которые подошли к этому турниру с полной самоотдачей и серьезностью, следуя из их итоговых результатов, показанных в этом сезоне: победа у DTS и 5-6 место у KerchNET.

Итоговое распределение команд на пьедестале почета:

  • 1 место: Украина DTS -> 1,500$
  • 2 место: Польша AGAiN -> 1,000$
  • 3 место: Швеция Lions -> 500$