"Обезьянки" перешли в SK Gaming

Сегодня датские игроки, ранее выступающие за Monkeybusiness, перешли под крыло общеизвестной организации SK Gaming. Датская пятерка является относительно новой командой на Dota-сцене, но за тот короткий промежуток времени, что ребята выступают вместе, они смогли достичь неплохих результатов и по праву заслужили мировую известность среди игроков и зрителей. В списке их главных достижений значатся: золотой пьедестал на Nordic-eSports Dota Challenge и серебряные награды на Intel Challenge: Supercup #9. На ESWC 2011 ребята показывали местами зрелищную игру, предварительно выбив из соревнований многих фаворитов, но в ответственных матчах не смогли справиться с нервами и по итогам чемпионата довольствовались только четвертым местом вслед за 4GL (ныне fnatic).

 По словам тренера команды Andreas "eatenfish" Windahl, в последнее время ребятам крайне не везло со спонсорами, но теперь все беды позади и немецкая организация станет для "экс-обезьянок" надежным домом. Ну а игроки приложат все усилия, чтобы стать лучшими и в полной мере соответствовать бренду SK Gaming!

Новоиспеченный состав SK Gaming в ближайшее время примет участие в онлайновом турнире по Dota 2 The Defense, а также в DreamHack Winter 2011. Состав планирует записать свое первое интервью в майках немецкой организации через две недели в Йенчепинге.

Состав команды SK Gaming по Dota 2:

  • Дания Martin "AngeL" Olsen
  • Дания Alexander "CalculuS" Rathcke
  • Дания Sylvester "Link" Hoelgaard
  • Дания Mikkel "miGGel" Berg
  • Дания Christoffer Borregaard "Ryze" Winther