Mouz опровергает слухи об изменениях в своих рядах

Куда только не сватали польских ребят из AGAiN, после того как они покинули ряды Frag eXecutors. Зачастую всплывают такие имена, как: Moscow Five, Serious Gaming, Natus Vincere и даже Fnatic. Но самый реалистичный вариант был с переходом польских игроков в немецкую организацию Mousesports. Однако у первой на этот счет сложилось совсем иное мнение: нынешний состав "мышек" устраивает организацию во всем и в ближайшем будущем замена в рядах немецкой организации не предвидится.
 
Единственным поляком в Mousesports по-прежнему остается известный игрок в Starcraft 2 - Grzegorz "MaNa" Komincz.

Позавчера на зарубежных киберспортивных порталах прошла информация о возможном пополнении Mousesports польскими игроками из AGAiN. Но немецкая организация практически сразу опровергла эту информацию.

"Мы довольны нашей командой по Counter-Strike 1.6 и в данный момент у нас нет никак планов по изменению своего состава", - это можно было прочитать на официальной страничке организации в фейсбуке.

Напомним, что польская организация Frag eXecutors по обоюдному согласию расторгла контракты со своим составом по Counter-Strike 17 октября 2011 года. Игроки взяли временный тэг AGAiN, под которым и выступают на мировых соревнованиях, так как по-прежнему находятся в поиске нового для себя дома.