Diablo 3 - анонсированные спутники

Только глупцы и те, кто считает себя «смельчаками», вступают в бой с врагами в одиночку. Кто же будет сражаться с вами плечом к плечу в битве за Санктуарий?! Мы сегодня узнаем.

Сегодня на официальном сайте Bilzzard появилась полная информация о спутниках. Раздел "Игры" начинает медленно, но верно заполняется.

На новой странице спутников вы найдете интересную информацию о прошлом каждого из них, о том, что ими движет, а также узнаете, как их навыки и способности могут помочь вам в бою. Вы сможете увидеть, как будет меняться внешний вид ваших спутников по мере того, как они будут набираться опыта в ваших совместных приключениях, а также спланировать новые тактики боя против сил зла.


В игре будут присутствовать бравая тройка спутников: Храмовник, Плут, Заклинательница. Каждый из спутников отличается особыми умениями, заклинаниями и характеристиками.

Храмовник (Кормак)
 

 

«Я не поддамся вашему злу».


Храмовники – святые воины, которые сражаются за справедливость и борются с соблазнами, ведущими на темную сторону, путем самоотречения и аскезы. Они не просто проповедники – у каждого из них за плечами огромный боевой опыт. Кормак, беззаветно преданный своим идеалам, может служить прекрасным примером для всех остальных.

Кормак пришел в орден еще в юные годы. Он с легкостью перенял аскетичный образ жизни и вскоре стал образцовым храмовником. Его вера несокрушима и огромна даже по меркам его ордена. Кормак уважает боевую доблесть, но не скрывает своего презрения к тем, кто не разделяет его идеалов и целей.

Вряд ли вы полностью примете мировоззрение Кормака, но в любом случае вы с ним будете стремиться к единой цели и делать одно дело, так что он будет сражаться вместе с вами и стремиться избавить мир от тьмы, которая скрывает от него небесный свет...

Игровые скриншоты:

 

 

 

 

 

 

 


 

Улучшение брони:


Полную информацию о описании Храмовникa вы найдёте на официальной странице Blizzard o Diablo3.

Плут (Линдон)
 

 

«Существует много разных способов открыть дверь. И я знаю большинство из них».


Там, где царит раздор, авантюристы всегда чувствуют себя вольготно. По земле между Небесами и Преисподней бродит множество плутов и жуликов всех мастей, и Линдон – как раз один из таких.

Последние несколько лет его жизнь была полна приключений. Он постоянно перебирался с место на место, обманывал местных простаков, соблазнял женщин, пил, гулял и тащил все, что плохо лежало. Ни стычки со стражниками, ни страх перед тюрьмой не могли заставить Линдона свернуть со скользкой дорожки.

И тут вдруг он решает посвятить себя борьбе с нескончаемыми полчищами кровожадных демонов. Надо заметить, весьма неожиданный выбор для дамского угодника и законченного эгоиста. Видимо, мы не все знаем о Линдоне, и для него в жизни существуют не только женщины, гулянки и легкие деньги.

А вы как считаете?

Игровые скриншоты:

 
 
 
 
 

Улучшение брони:

Полную информацию о описании Плутa вы найдёте на официальной странице Blizzard o Diablo3.

Заклинательница (Эйрина)
 


«Вся прошлая жизнь осталась позади... и теперь у меня осталась лишь надежда».


Сложно представить, чтобы такая молодая девушка, как Эйрина, владела в совершенстве мастерством зачаровывания и проявляла непоколебимую храбрость в бою. Однако правда о ее происхождении расставляет все по своим местам.

Эйрина родилась очень давно, еще во время Магических междуусобиц, и входила в тайное общество магов, известное нам как «Длань Пророка». Самому Пророку, который руководил этой сестринской общиной, было однажды видение об ужасном бедствии, которое должно случиться через полторы тысячи лет. Сестры поклялись предотвратить надвигающуюся катастрофу ценой своих жизней. И это были не пустые слова! Пророк погрузил всех магов этого ордена в магичекое забытие, в котором они должны были пребывать до наступления нужного момента.

Недавно Эйрина пробудилась от волшебного сна и с ужасом она обнаружила, что мир вокруг нее разительно изменился и вокруг царит хаос. Все ее сестры мертвы, а Пророк бесследно исчез.

Поначалу Эйрина пребывала в шоке, но теперь ей стало ясно ее новое предназначение: она попала в будущее, чтобы отыскать ключ к спасению мира. Сможет ли ее необычная магия помочь вам изгнать демонов из Санктуария?

Игровые скриншоты:

 

 
 
Улучшение брони:

 

Полную информацию о описании Заклинательницы вы найдёте на официальной странице Blizzard o Diablo3.