4GL подписывают состав по DotA2

Как вы знаете, сербская организация Сербия 4GL недавно потеряли свой состав по DotA2, который был подписан организацией 99%. Но не прошло и недели, как GamersLeague уговорили титулованных олдскулов объединиться под их флагом. 

Состав команды Сербия 4GL

Kim OK.Drayich Larsson
Jonas Швеция Barathrum Hyddae Hinders
Tim Швеция Barathrum XyYNoZnU Lundell Johansson
Christian Германия Barathrum Slap0r Bird-Pticek
Dominik Германия Barathrum Black Reitmeier


Заявление капитана команды, OK.Drayich

"Когда я отыскал ключик к бете DotA2, я снова стал играть в нее нонстоп, забыв про ХоН. Мне долго не хватало атмосферы и динамики доты, некоторых героев. Когда я получил предложение собрать команду - я незамедлительно посоветовался с женой, и, получив ее одобрение, набрал игроков.

Я не особо долго играл с некоторыми из моей команды, но у нас есть время, возможности и мотивация. Первым испытанием для нас я вижу DotA2 Stars Championship, но мы планируем распустить бутон нашего потенциала в начале 2012.

Организация выглядит очень приятной, так что я считаю, что опасаться нам нечего. Но время покажет.

Передаю привет GamersLeague, всем нашим фанатам, а так же спонсорам: Coca Cola ZERO, SteelSeries, Voice Nation, OKO-NOR."

Заявление от менеджера команды, Сербия urKE:

"После "предательства" от нашего прошлого состава, который выбрал fnatic, перед нашей организацией стал серьезный выбор в плане нового состава по DotA2 - ведь дисциплина имеет огромнейший потенциал.

Человек, готовый собрать состав, нашелся сразу же - Drayich идеально подошел под эту роль. Ну а там уже дело за малым - очень быстро нашли общий язык с командой. Сейчас я уверен в их успехе и поддерживаю их.

Передаю приветы всем фанатам, GamersLeague, ну и спонсорам."