MoMA пробыл в SK Gaming всего несколько недель

Всего несколько недель пробыл немецкий талант Maik "MoMa" Wallus в команде SK Gaming, покинув коллектив сегодня, информирует официальный сайт организации. Игрок должен был заменить ушедшего тезку Mike "Wickd" Petersen'а, который в настоящий момент времени неплохо себя проявляет в Absolute Legends (ныне mTw.AL), являясь капитаном "легенд". Но этому теперь не суждено сбыться, так как MoMA сконцентрировал свои силы на учебе в университете, оставив киберспорт.

 "Я ухожу из команды, так как не могу позволить себе тренироваться 4-5 раз в неделю в течение 4 часов. Присоединение к SK Gaming было моей ошибкой", - последний комментарий игрока перед уходом из команды.

"Я и моя команда действительно хотели бы играть вместе с MoMA, так как мы показывали неплохое взаимопонимание, но мы понимаем, что в его круг интересов киберспорт теперь не входит", - заключил капитан команды  Carlos "ocelote" Rodríguez Santiago.

Тем самым, после ухода MoMA из команды, SK Gaming вновь остаются с 4-мя игроками на борту. Скаутам немецкой организации необходимо поторопиться с затянувшимся поиском кандидатов для вакантного места. Турниров предстоит много, а времени на тренировки и банального привыкания потенциального новичка к коллективу практически нет.

Состав команды SK Gaming по League of Legends:

  • Испания Carlos "ocelote" Rodríguez Santiago
  • Германия Adrian "Candy Panda" Wübbelmann
  • Германия Patrick "Nyph" Funke
  • Великобритания Stephen "Snoopeh" Ellis