Natus Vincere пропускают WCG 2011 в Пусане

Увы, слухи и надежды болельщиков не оправдались. Na`Vi  всё-таки не смогут посетить WCG 2011 в корейском Пусане. Все силы теперь сосредоточенны на DreamHack Winter 2011.

До последнего момента решался вопрос относительно нашей поездки на Grand Final World Cyber Games 2011, и только сейчас мы можем сделать официальное заявление. К сожалению, обстоятельства сложились так, что мы не едем на главный киберспортивный турнир года.


В интернете уже поступило официальное заявление от главного директорa Na`Vi  -  Александра "ZeroGravity" Кохановского:  

"В понедельник, 21 ноября, я связался с организаторами WCG для выяснения нюансов нашей поездки. На мое удивление оказалось, что нас там уже никто не ждет. Видимо, за 15 дней до начала турнира уже все распланировано - организаторов можно понять. Но почему никто не связался с нами и не сказал когда именно дедлайн подтверждения участия на финале для меня остается загадкой."

Но не переживайте, четырёхкратных чемпионов мира, а также действующих чемпионов DreamHack Winter 2010 вы сможете увидеть в деле уже на этой неделе. С 24 по 28 ноября пройдёт столь долгожданный турнир DreamHack Winter 2011 MSI BEAT IT в шведском городе Йенчепинг. Там "рождённые побеждать" попытаются побороться за игровой пьедестал и крупный призовой фонд размером в 31 500$ + hardware от спонсоров. Пожелаем команде удачи.