Российские отборочные на Kingston Trilogy Tour

Как вы знаете, 16-18 декабря пройдут российские отборочные на Kingston Trilogy Tour, главным призом которого является поездка команды в Турцию.
На эти же даты анонсирован финал осеннего ASUS Cup'а. Как быть: лучшим российским командам придется выбирать между двумя крупными мероприятиями?

Организаторы двух ивентов решили объединить усилия  в выявлении лучшей российской команды и использовать платформу ASUS Cup для проведения российских отборочных на Kingston Trilogy Tour.

Это означает, что по итогам ASUS Cup'а будет определен обладатель квоты на Kingston Trilogy Tour. Им станет российская команда, которая лучше других своих земляков выступит на чемпионате.

----------------------

Внимание! Важно! Участие в розыгрыше квоты на Kingston Trilogy Tour в рамках ASUS Cup примет только та российская команда, которая зарегистрируется на сайте турнира.

Регистрация для участия в борьбе за российскую квоту Kingston Trilogy Tour продлится до 12.00 4го декабря по Москве. Советуем поторопиться - регистрация будет принята у первых 64х команд.

---------------------

Помимо путевки (в которую также входит оплата поездки и проживания) на Kingston Trilogy Tour, среди россиян на ASUS Cup'е будут также разыграны призы от компании Kingston:


1 место -  5x Kingston 120GB HyperX SSD
2 место - 5x Kingston 4GB 2133mhz KHX Grey
3 место - 5x Kingston 4GB 1600mhz KHX Blue


О компании Kingston 

 Основанная в 1987 году компания Kingston Technology Company, Inc. является ведущим мировым независимым производителем устройств хранение
данных. Компания Kingston разрабатывает,производит и распространяет
модули памяти для настольных ПК, ноутбуков,серверов и принтеров.
Компания Kingston Digital, являющаяся подразделением компании Kingston
Technology, предлагает широкий ассортимент Flash-памяти для КПК,
мобильных телефонов, цифровых фото и видеокамер и мультимедийных
проигрывателей.