Интервью с Анастасией "igla" Блохиной на GoodGame!

 
На нашем портале появилось интервью с игроком женского состава zNation по Counter-Strike 1.6, Анастасией "igla" Блохиной. В небольшой, но крайне интересной беседе мы рассмотрели не только вопросы, связанные с игровой карьерой Насти, но и узнали ее поближе, а также пообщались на отвлеченные темы. Смотрим, читаем и отписываемся.
 

И откуда у тебя появился такой устрашающй ник "igla"? Дело в том, что у меня паническая боязнь всего острого и режущегося: иглы, пилы, ножа, топора и так далее. Прям мурашки по телу пробегают)

Это аббревиатура: I Gently Love A****. В конце никнэйм моего молодого человека. Отношения закончились, а ник остался.
Ты играешь в Counter-Strike уже довольно много времени и у тебя, наверное, уже есть свои поколонники и фанаты. В первую очередь, это конечно же мужская половина геймеров (киберспортсменов). У простого смертного есть ли шанс с тобой просто пообщаться или может даже закрутить роман? В общем, как у тебя складываются дела на личном фронте и мешает ли киберспорт осуществляться им?
Хах. Пообщаться -  я всегда ЗА. Я люблю новые знакомства, люблю общаться с новыми людьми, добавляю всех без разбора вконтакт и отвечаю даже по возможности в личке. Что касается моей личной жизни, я по опыту поняла, что смешивать киберспорт и отношения – идея плохая, а сейчас на этом фронте у меня все отлично.
Согласна ли ты с фразой, лозунгом, утверждением: "Когда мы едины - мы не победимы". Может ли команда, состоящая из отдельных личностей, из сильных игроков, но слабая духом, обыграть команду, которая не блещет мастерством, но является именно сплоченной?
Спорный вопрос. Скорее нет, чем да. Хороший тимплэй всегда стоит на первом месте у топовых команд. Однако, какими бы сплоченными и сыгранными не были игроки, без высокого уровня стрельбы иногда очень тяжело вытянуть игру.