N'aix - The Lifestealer и очередное обновление

Однажды в Лордероне был рожден человек-воришка, который был хладнокровным и очень жадным. Еще с самого детства он ощущал ту скрытую силу, которая в нем дремлет. Он начинал воровать ещё смолоду и в процессе своего развития совершенствовал свой навык. В скором времени он стал опасным преступником, которым владела лишь жажда власти, воровства и богатств. 

Человек воровал, убивал несчастных и слабых ради своей наживы, даже не раскаиваясь за содеянное! Но вскоре после попытки украсть священное кольцо у самого великого принца Артаса он был пойман и казнен (повешен). Все же его тело, охваченное жаждой воровства, восстало из мертвых в форме чудовищного гуля и вступило в ряды беспощадных Скорж. И так возник Найкс (N'aix), его старое имя было давно забыто: воплощение жажды и жадности, стремящийся к похищению жизненной силы у любого живого существа, с которым сталкивается... Его уже не интересовали обычные "людские" вещи, ему нужна плоть... свежая плоть.


Видеообзор N’aix – the Lifestealer:


Дамы и господа встречайте: N’aix, the Lifestealer. Единственный и неповторимый герой, который может скрываться практически где угодно (внутри союзников, крипов) тем самым приготовив большой сюрприз своим врагам. Это уникальный герой с тёмным прошлым. Пришло время забыть своё прошлое. Осталась только неутолимая жажда, жажда плоти, свежей плоти.

Помимо добавления нового героя в пул, новый патч исправляет множество ошибок, среди которых баг с топорами Beastmaster, которым многие из игроков откровенно смело пользовались. Также, были исправлены визуальные баги и проблемы с вылетами из игры при использовании полноэкранного режима (особенно при сворачивании игры).

Видео с этим багом:


Не стоит забывать также и о добавлении IME (от англ. Input Method Editor – редактор метода ввода) для лучшей управляемости ввода текста и -wtf мода.

" -wtf - мод для того чтобы не кончалась манна у героев, не было кулдауна спеллов (перезарядка скиллов), им довольно таки интересно играть, фанится или просто опробовать все спеллы вашего героя (но на вкус и цвет...)"

Полный changelog (ченджлог) вы сможете прочитать тут.

Если вы до сих пор не подписались на получение ключа Dota 2 – спешите это сделать, так как ещё далеко не всё потеряно! Valve продолжает ежедневно высылать приглашения для участия в бета-тестировании и с каждым днём количество исходящих писем только увеличивается.