Incredible Panic возрождает свой WC3-состав

Ещё совсем недавно известная российская организация EU.gif Incredible Panic объявила всем о закрытии своего состава по дисциплине WarCraft 3. Cегодня стало известно, что команда решила порадовать своих болельщиков и вернуть в строй свой WC3-состав.
Под знамёна EU.gif Incredible Panic переходит всё WC3 подразделение российской команды RU.gif Post Mortem.

Состав команды iP теперь выглядит следующим образом:

Менеджеры:

PoM.CorsaiR  

2pac_pro  

PoM.Lestar  

Игроки:

Ack1Y  

alex.frost 

Dreamer  

Novas  

PoM.D3xter 

KoU.GRunT 

GO_zerofo 

DRAGON.  

RightSense  


«

iP.Fast  :
Наша команда была вновь образована в начале 2010 года именно с игрой WarCraft3, но до этого еще с 2004-2008 годов мы также играли в эту игру. В последнее время было очень сложно мотивировать игроков, ведь никто из них не хотел тренироваться. Также многие игроки переходили в другие, молодые проекты за незначительные деньги. Через небольшое время, обычно 1-2 месяца, большинство таких команд разваливались. В связи с этим мы решили закрыть состав, но с оговоркой, что он, возможно, вернется.
Пришло время вновь вернуться на просторы варкрафта, ведь у нас есть стабильный состав, состоящий из сильных игроков. Мы не будем слишком усиливаться, потому что надеемся на здоровую конкуренцию.
».
 

 


«

PoM.CorsaiR  :
Я уверен, что мы поступаем правильно, присоединяясь к такой крупной и опытной организации как iP-Gaming. Не смотря на то что предыдущие такие попытки были неудачны, руководство команды все-таки решило дать нам шанс проявить себя. Нам остается лишь воспользоваться им и я надеюсь, что у нас все сложится успешно».