Naniwa потерял слот в GSL Code S

В последнее время "Naniwa" довольно часто появлялся на новостных страницах разных киберспортивных порталов. За его плечами собраны отличные результаты на крупных международных турнирах, но у этой медали есть и вторая сторона. Naniwa так же известен своим не лучшим поведением и плохой самодисциплиной, которая в очередной раз стала громким информационным поводом.
Вчера в матче против IM.NesTea на Blizzard Cup'e игрок из Швеции не захотел играть, а просто пошел в атаку на зерга со стартовыми 6 рабочими, так как на тот момент они оба уже потеряли все шансы на выход из группы. Организаторы турнира и администраторы GSL посчитали такой матч - актом неуважения к турниру, зрителям и болельщикам. На следующий день было принято решение отобрать у игрока слот на январском GSL Code S.К слову, свою путевку в самую престижную лигу Южной Кореи, Naniwa заработал заняв 2-е место на турнире США MLG Providence 2011.

После этого инцидента, шведский игрок извинился перед своими фанатами и организаторами турнира, но ситуацию это не изменило. Отметим, что Naniwa не получил бан на все турниры серии, а только снят с будущего сезона.

Так же стало известно, что его слот достанется EG.IdrA. Американец уже давно зарекомендовал себя, как активный и надежный участник турниров серии GSL.

Ещё одним некорейцем в январском GSL Code S станет Sen, о чем сам игрок сообщил на свой странице в facebook. В последнее время он показывал отличные результаты, заняв третье место на BlizzCon 2011 и NASL S2 2011.