M5 подписывают бывший состав Empire по LoL

Недавно стало известно, что московская пятёрка собирается подпиcать состав по молодой и перспективной киберспортивной дисциплине League of Legends. Вчера состоялся неофициальный анонс, а сегодня официальный. И угадайте, кто же всё-таки вступил в ряды M5?

Ответ весьма прост. Это бывшие игроки LoL составa Empire. Не ожидали?

И так, встречаем новый состав M5 по League of Legends:

Россия Алексей Alex_Ich Ичетовкин
Россия Данил Diamond Решетников
Россия Евгений Genja Андрюшин
Россия Евгений Darien Мазаев
Россия Эдуард GoSu Pepper Абгарян

Теперь поговорим о самих игроках:

Евгений Darien Мазаев начал играть в League of Legends с момента появления проекта, не имея никакого опыта Dota за плечами. В первом сезоне Евгений уверенно держал место в верхней десятке Solo Ranked, а на старте второго сезона поднялся на первое место.

Alex_ich
и Genja на слуху игрового сообщества очень давно. Именно эти парни входили в состав организации myRevenge и были в шестерке лучших европейских команд на протяжении всего первого сезона. В те времена myR боролся за слот на Dreamhack Summer 2011, но, к сожалению, пролетел и шума особо не сделал.

Самый молодой игрок команды, Эдуард GoSu Pepper Абгарян, вместе со своими тиммейтами раскрыл потенциал Nunu как суппорт-героя нижней линии. Да так, что во всём игровом сообществе, включая далёкие США, появился специальный мем для этой ситуации.


Дошло до того, что Nunu в этой роли стали пробовать не просто обычные игроки, а лучшие из лучших, включая победителей гранд финала WCG 2011.

Данил Diamond Решетников попал в коллектив по знакомству и пришел одновременно GoSu Pepper, который и рекомендовал его на позицию лесника. Данила сразу утвердил себя как член команды и очень быстро прижился. 

Новоявленный состав Moscow Five по League of Legends ждёт серьезное испытание в виде сложного выезда в Киев на IEM 6 GC Kiev 2012.

Пожелаем удачи ребятам.