M5.DotA2 ищет двух игроков!

Сегодня на официальном сайте команды Moscow Five появилось заявление, касающееся текущего состава по DotA2. Ребята захотели прояснить сложившуюся ситуацию с киком двух игроков.
Из официального заявления:
В первую очередь мы хотели бы извиниться за то, что не внесли полную ясность, когда анонсировали возвращение Dota 2, как игровой дисциплины, в стан M5  . Костяком команды с самого начала были три игрока прошлого созыва: AL.Godll  ,Virtus.pro|NS и Россия Barathrum Santa. Попадание коллектива в призовую тройку на D2SC гарантировало лишь будущее для команды, но не для конкретных игроков. Существовала договорённость, что, в отсутствии победы на турнире, состав будет подвержен изменениям.  Так оно и случилось. Уже на BenQ Dota 2 Clash №2 Илья Гаврилов и Александр Минеев отсутствовали в коллективе. Тем не менее, мы бы хотели выразить благодарность Илье и Александру за то, что они смогли помочь команде преодолеть первый шаг на пути к подписанию контрактов с Moscow Five.

Со слов Сергея "God" Брагина, трио сейчас активно занимается поиском двух новых игроков. Рассматриваемые кандидаты не являются новичками на профессиональной сцене, наоборот, вы их прекрасно знаете. Так или иначе, былые заслуги или популярность среди фанатов не являются решающими критериями для принятия в состав. Ребята пытаются понять, кто из игроков готов поменять своё отношение к игре и к тренировкам, дабы показывать стабильно высокие результаты.  Вопреки высказываниям Андрея "M5|DreadiSbaCk" Голубева в недавнем интервью, его окончательное принятие в состав ещё не состоялось. Трио постарается окончить комплектацию состава до конца этого месяца.

Пару строк от Дмитрия Смелого, владельца команды:
Добавлю пару строк от себя. Задача у Сергея - собрать состав на 2012, мотивированных к тренировкам и с большим желанием играть. Руководство М5 не лезет в процесс до 1 января 2012 года, полагаясь на профессиональную чуйку God`a