Spirit Breaker, Silencer + изменения из DotA 6.73

Масштабный апдейт. Множество фиксов и конечно же два новых героя. Подробнее внутри новости.


Тринадцтый по счёту патч содержит: Последние изменения из DotA 6.73, в том числе и 5 новых предметов: Rod of Atos, Heaven’s Halberd, Ring of Aquila, Abyssal Blade and Tranquil Boots, два новых героя: Баратрум (Barathrum) и Сайленсер (Silencer). Кроме того теперь любую игру может смотреть неограниченное количество человек (зрителей). Не все игры будут поддерживать такую опцию в начале, потому что Valve собирают данные о производительности, но в ближайшее время система будет активирована полностью.

Плюс как всегда присутствует огромное кол-во фиксов. Впрочем полный changelog (ченджлог) вы сможете прочитать тут.

Barathrum:


Обзор скиллов:



Charge of Darkness (Spiritbreaker разгоняется, cкорость бега зависит от того, как долго он разгонялся в начале и не увеличивается постепенно во время бега. При максимальной скорости становится неуязвим для заклинаний. В момент достижения цели оглушает её. Цель начинает чувствовать приближение Barathrum только в непосредственной близости от неё.)



Empowering Haste (дает Spiritbreaker’y дополнительный урон, зависящий от его скорости передвижения. Также ускоряет его и ближайших героев в радиусе 500.)



Greater Bash (дает Баратруму 17% шанс оглушить врага и оттолкнуть его на небольшую дистанцию, нанося дополнительный урон.)



Nether Strike (перемещает Spiritbreaker’a за спину указанной цели и наносит дополнительный урон. Если выучена способность Greater Bash, то первый удар активирует эту способность.)

Рекомендуемые итемы:
 

 
Видеобзор нового героя:

Silencer:


Обзор скиллов:



Curse of the Silent (насылает проклятье молчанья на выбранный юнит. Юнит будет терять здоровье и ману каждую секунду до тех пор, пока не произнесёт какое-нибудь заклинание. Длительность – 10 секунд.)



Glaives of Wisdom (копьё героя наносит больший урон. Если Вы убиваете героя, то навсегда получаете +2 к разуму, а противник -2.)



Last Word (все юниты на выбранной площади перестают использовать заклинания. Не прерывает героев, которые уже начали использовать заклинания.)



Global Silence (все герои противника перестают использовать заклинания.)

Рекомендуемые итемы:


Видеобзор нового героя: