Новый Need for Speed и Medal of Honor в 2012 году

Помните мы совсем недавно писали про будущие игры 2012 года? Так вот, мы и думать не могли, что к этому списку стоит добавить новый Need for Speed и Medal of Honor, которые, видимо, доберутся до релиза именно в этом году. Об этом сообщает зарубежное интернет-издательство Eurogamer со ссылкой на британскую торговую сеть GAME.

Представители GAME проговорились и раскрыли все карты Electronic Arts на своей официальной страничке в твиттере. Якобы на закрытой презентации EA было упоминание о новой части Medal of Honor и Need for Speed 13. И оба проекта, похоже, будут щеголять на игровых платформах именно в этом году. Правда потом эта информация была оперативно удалена, поэтому мы ждем официального заявления от EA, которое, как нам кажется, не заставит себя долго ждать.

Предыдущие версии Medal of Honor и Need for Speed стали проходными проектами: от них ждали многого, но получилось как всегда - очень плохо. В 2010 году перезапуск Medal of Honor был нацелен на Call of Duty: Black Ops. Мол, хватит незаслуженному королю занимать наше место! Но игра получилась средненькая и до того же Black Ops явно не дотягивала.

Похожая история случилась и с Need for Speed: The Run. Нам показывали несчетное количество роликов в духе голливудских боевиков: нажмите на эту кнопку, потом на другую и быстро вылезайте из машины, находящейся в пределах железнодорожного пути. Но на деле оказалось все просто. В самом начале миссии нам предлагали небольшой ролик, а дальше мы просто продолжали участвовать в скучных покатушках от одного штата к другому. А самое главное, что игра проходилась за какие-то жалкие 3-4 часа.