Обзор прошедших битв

    Совсем недавно закончился 2-ой матч в рамках VAR League, если кто не в курсах - это лига на 10 команд, с небольшим призовым фондом в 600рублей. Среди команд участников можно отметить лишь УкраинаМаленьких Парней Каскада и РоссияГосустул.Два. Это наверное наши основные оппоненты. Предлагаю перейти к результатам этих двух игровых дней. 

  В 1 день, кажется в четверг, была ужасно напряженная игра с Россия SF. Не помню как расшифровывается, да плевать. Первым и последним игроком вышел Россияelfo. Но, увы, я не смог присутствовать на этом кловнваре, так что сухо скопирую результат:

Россияelfo > Kutuzov

Россияelfo > Destemper

Россияelfo > Larik

Россияelfo > Larik

  Определенно, наш бравый боец заслуживает увеличения з\\п хотябы за этот матч, ха-ха. 

  И, наконец, сегодня был 2 матч этой лиги. Он был воистину великолепен. Нашими оппонентами были Россия eVo. Та, где играл Верди ;o Очень порадовала организация лиги, когда мы играли в старкрафт, сидели в обсах в старкрафте, а не мучались с стримером и мошнили (как это обычно бывало у меня на Алоне). Первым военом РоссияТЧ вновь выставил Россияelfo.

Первая игра: Россияelfo(P) vs РоссияDamned(P) - Taldarim Altar

Ну, пвп на талдариме, все, казалось бы, очевидно. Но вражина решает сыграть через роботикс. А что на талдариме не роботикс то поражение. И Россияelfo победун.

Вторая игра: Россияelfo(P) vs РоссияRoland(T) - Shakuras Plateau

Тут наш воен очень знатно потрепал нам нервы. Он немного не угадал со страгией, сделал нычку позже, почти не имел грейдов (тайминговые 1-1 к 22 минуте), но ничто не помешало ему победить, хотя ЗАСАДНЫЙ ПОЛК террана был близок к победе...

Третья игра: Россияelfo(P) vs РоссияFriend(Z) - Metalopolis

Вкратце - победун победил. Не совсем помню игру, так как вместо того чтобы смотреть я пиздболтал с ТЧом в обсах, но было все в целом прикольно и рассчитано. 

И последняя игра: Россияelfo(P) vs Россияdemolition(T) - Xel'naga Temple

Терран пошел в прокси марадера, Россияelfo не спалил, забыл грейд на варп, но несмотря на эти ошибки всеравно победил! Чёток!