A new age has begun: Invoker

Quas. Wex. Exort. Сущность грозы. Сердце бурана. Душа феникса. После того, как его народ был сломлен и рассеян по краям Земли, Каел остался лишь с остатками своего некогда великого мира. Желая мести, он продал свою душу Нер'Зулу, получив взамен практически безграничные возможности. В сражении Invoker использует свою власть над стихиями, объединяя их для смертоносных магических формул разрывающих на части небеса. Гениальность его разума не знает границ и скоро Sentinel познают на себе гнев беcпощадного Invoker'а (Инвокера).


Помимо нового героя и постоянных фиксов/нововведений Valve с IceFrog'ом добавили каждому игроку его личную страничку, так называемый "Dota Profile".

«Игрок сможет не только заценить профили других игроков (по их никам в UI), но и посмотреть в своём мини-профиле: ссылки на реплеи, любимых героев, рекомендации от других игроков и тому подобное. Пользуйтесь на здоровье, ждем ваших отзывов». Гласит Valve.

В ближайшую неделю будет улучшен формат реплеев (ураааа!) и добавлена куча полезных плюшек. Жалко, что старые реплеи станут недоступны. Но в будущем такого не повторится. Новый формат станет стабильным и вряд ли потребуются серьезных улучшений.

Полный changelog (ченджлог) вы сможете прочитать тут.

Вот так выглядит DotA 2 профиль:




Появилась возможность покинуть группу (Leave party):


Графические изменения:
 


Тини с Aghanim's Scepter



Отображение аур (Assault Cuirass, Drum of Endurance, Shiva's Guard, Vladimir's Offering)

Invoker:


Обзор скиллов 1:



Обзор скиллов 2:



Chaos Meteor



Forge Spirit



Sun Strike



Tornado



Alacrity



EMP



Ice Wall




Cold Snap



Ghost Walk




Deafening Blast



Invoke

Рекомендуемые итемы:
 


Видеообзор Invoker'a:

 
Как вам новый инвокер?