Clinkz - The Bone Fletcher восстал из своей могилы

В пятнадцатом по счёту обновлении DotA2 пофиксили множество багов и добавили нового героя: Скелета-лучника (англ. Clinkz the Bone Fletcher).

Пламя в облике падшего эльфийского лучника символизирует, что его восстание из мертвых – это всего лишь начало. Clinkz ищет совершенства в искусстве владения луком, также он никогда не сомневается, принося в жертву союзников, если на то есть причина. Оставаясь способным двигаться подобно ветру, он готов уничтожать вражеских офицеров с помощью проворства и точной стрельбы. Его стрелы обжигают врагов жаром преисподней, приближая их к смерти. 

Никто не знает, почему Bone Fletcher перешел на сторону темных сил, ведь у него был шанс остаться в лесах Эльфов, но он принял предложение Короля Лича. Хладный Lich забрал у Clinkz душу и волшебную эльфийскую оболочку, но наделил его новым физическим телом и возможностями, взамен на вечную и покорную службу. И теперь Bone Fletcher занимает почетное место среди ловких и быстрых героев Скорж и сражается против тех, с кем когда-то стоял плечо к плечу в одном бою. Говорят, что желание быть лучшим ослепляет, возможно, стремление Bone Fletcher быть лучшим лучником заставило его стать одним из Скоржей. Эльфийский лучник при жизни – кошмар после смерти!
 


«Клинкз — Скелет-лучник (англ. Clinkz the Bone Fletcher) восстал из своей могилы, и, кажется, он чем-то взволнован.

Мы прильнули к своим мониторам? наблюдая за играми с турнира The Defence, если вы их еще не видели, настоятельно рекомендуем взглянуть.

На следующей неделе изменится порядок еженедельных обновлений. И, как уже говорилось, старые реплеи станут недоступны, поэтому ещё раз убедитесь, что ваши любимые моменты сохранены в видео-формате
». - Заявляет Valve.

Полный changelog (ченджлог) вы сможете прочитать тут.

Clinkz:


Обзор скиллов:

Strafe


Searing Arrow



Skeleton Walk



Death Pact

Рекомендуемые итемы:



Видеообзор Clinkz'a:



Как вам "новый" Боня?