trace заменит Delpan'а в SK Gaming

Зарубежные коллективы в эти два дня затеяли грандиозную перетасовку своих составов: вчера fnatic, а сегодня SK Gaming. Официальный сайт немецкой организации вовсю трубит об изменениях в своей команде по Counter-Strike 1.6. Ушел звездный Маркус "Delpan" Ларссон, а на место него пришел бывший игрок mTw.dk, Мартин Александр "trace" Банг Хелдт. Его дебют за новую команду состоится на мировом чемпионате в рамках IEM 6 GC в Ганновере.

Мартин Александр "trace" Банг Хелдт по итогам 2011 года вошел в двадцатку лучших игроков, заняв в рейтинге от HLTV.org почетное четвертое место. Ходили слухи, что trace может пополнить ряды fnatic, но вскоре они были опровергнуты самим игроком. И сегодня он официально вступил в другой шведский коллектив.

Что же до Маркуса, то причины его ухода из команды не разглашаются. Но будем честны: Delpan в последнее время выступал неудачно и был далек от формы, которую он показывал в первые его месяцы нахождения в SK Gaming образца 2011 года. Может именно из-за этого команда от него и избавилась.

Состав команды SK Gaming с приходом "трейса":

  • Швеция Кристофер "GeT_RiGhT" Алесунд
  • Дания Мартин "trace" Хелдт
  • Швеция Патрик "f0rest" Линдберг
  • Швеция Йохан "face" Классон
  • Швеция Роберт "RobbaN" Далстром